zurück zu: Auf einen Blick     Homepage Hospitalkirche

Susanne Käppel

Susanne Käppel (Mesnerin und Sekretärin)

Unteres Tor 9, 95028 Hof,

Tel. dienstlich: (0 92 81) 28 68
Fax dienstlich: (0 92 81) 28 43
hospitalkirche.hof@elkb.de

Liebe Gemeindemitglieder,

als Nachfolgerin von Frau Rödel möchte ich mich Ihnen kurz vorstellen:

Ich bin 1965 in Hof geboren und aufgewachsen. 1979 wurde ich in der Hospitalkirche von Pfarrer von Rüts konfirmiert. Nach Abschluss der Mittleren Reife habe ich 1981 in der SchmidtBank Hof die Ausbildung zur Bankkauffrau angefangen und 1983 erfolgreich abgeschlossen. Insgesamt war ich über 23 Jahre bei der SchmidtBank beschäftigt und habe im Privatkunden- und Service-Bereich gearbeitet. Nach der Fusion der SchmidtBank mit der Commerzbank habe ich mir neue Tätigkeitsfelder im kaufmännischen Bereich gesucht.

Diese Arbeit hat mich jedoch nicht mehr ausgefüllt und ich bin froh, dass sich mir nun die Gelegenheit bot, die Mesner- und Sekretariatsstelle antreten zu können. Ich bin schon sehr lange Gemeindemitglied der Hospitalkirche und freue mich auf meine Aufgaben im Pfarramt und als Mesnerin.

Die Gemeinde liegt mir sehr am Herzen und ich werde stets ein offenes Ohr für Sie haben.